Бимка

 басня/Все сходства случайны.
                от Автора/

Жила собачка Бимка.
Известная всем псинка.
Умильно песни пела.
Да больно блох имела.

Однажды.../"Это ж нада!"/
Нашла ее награда.
За темный влажный носик,
Ну и за куций хвостик.

Собачка возгордилась:
"Смотри,чего добилась!"
И вот уж кверху нос.
К чему ей и Барбос?

Да и вобще,кто рядом
Должны стоять парадом:
Не стоят ничего
Без хвостика ее.

Уже и не стеснялась.
/Хоть вся от блох чесалась./
Но кто промолвит "блохи"
С тем будут шутки плохи.

Она ведь не болонка:
Облает,как котенка.
Играет ,как в "поддавки"-
Имеет свойства шавки.

Как заняла свой "трон"-
В двор превратила дом.
И хвалят все,кто друг-
Все чешутся вокруг!


Рецензии