Выпьем и снова нальём

 (праздничный тост на все даты жизни)

В праздники мы собираем, как водится,
Всех своих давних друзей.
Чествовать всем нам друг друга приходится,
Чтобы жилось веселей.

Ждём, не дождёмся, когда же наполнятся,
Наши бокалы вином.
Первый бокал выпьем мы за виновника(цу),
Выпьем и снова нальём.

Глядя на стол, что заполнен закусками,
Снова придётся налить.
Выпьем за песню весёлую русскую,
Что помогает нам жить.

Крепкий мороз разноцветными красками,
Окна раскрасил кругом.
Выпьем за край наш суровый и ласковый,
Выпьем и снова нальём.

Выпьем за тех, кто и в горе и в радости,
Верен нам тысячи дней.
Ну-ка, налейте нам сорокаградусной,
Выпьем за старых друзей.

Кружат нам голову винные градусы,
А мы всё просим: Налей!!
Выпьем за то, чтоб жилось нам всем радостно
До окончания дней.

Снова нальём по бокалу игристого,
И подведём здесь черту.
Выпьем за Счастье земное и чистое!
Выпьем за нашу Мечту!


Рецензии