кукла

весь этот рассыпаный в доме порох,
мог гореть от искор слов твоих лживых,
почему я не мог понять что это,
было твоей игрой - одной из любимых.

благодаря моей любви...
благодаря моей музыке...
...без них, я стал бы куклой.

И кем был бы я в этой жизни,
не пробуя пепел,тот который
ты во мне растворила любимая -
оставался тем же мальчиком наивным.

благодаря твоей лжи...
благодаря твоей злости...
...без них, я стал был куклой.

благодаря моей музыки...
благодаря твоей злости...
...без них, я бы сдался.


Рецензии