Стихи Ре посвящается!

Только встану поутру,
Не тревожу детвору,
В кухню ноутбук беру...
Попадаю в Стихи Ру.

Легкодимова талант
Юморной пародии!
И Карельского, как грязь,
Отзывы уродливы...

Мне рецензия, УРА!!!
Написать ответ пора.
Трактористы, доктора -
Все поэты Стихи Ра!

Днем и ночью, на заре,
В феврале и сентябре
Интересно мне, тебе
Побродить по Стихи Ре.


Рецензии
Лена,такое порхающее доброе стихотворение,здорово ! С уважением

Лена Визе   15.03.2020 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.