Исповедь пораженного вирусом любовной лихорадки

Я хочу рассказать, как влюбился - раз пять!
Может даже и шесть?.. затопорщилась шерсть -
На ногах и руках, помутнело в мозгах…
Когда встретил, ее, глаз-сапфиров литье -

Под клинками ресниц. Понял я - этот «блиц»
Проиграл еще до - зазвучавшего «до»
Наших юных сердец… и увидел колец -
В небесах – образа. И схватился я за

То место, что мне,- при не спящей луне,-
Не дает отдохнуть, сокращая свой путь…
Зазвучала струна! порвались стремена!
И сорвал я - в «галоп!» не взирая на - «стоп».

И с тех пор - все лечу, от блаженства – кричу!
Не иссяк чувств фонтан! не просох океан
Невозможной любви!.. ты меня – позови,
Птица счастья моя, мой слепящий маяк!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
13.08.2011г.
01.12.2011г.


Рецензии