Чы-то хрэнь рыз плыТэнь дэ повзэ вш

НовоГодНее, сиНее, нежНоЕК!..
Как жес нам та вкыНуць ув пэйс...
Шоб хоть шо дэ поЛэкШаЛок,
Ох, од ЛокШыц польСкэй ль!

Тута нас обНяЛа Ляля прамо-ТКы ль.
Так от стало втрух ГАЙрайЧэ, Х…
Чы-то хрэнь рыз плыТэнь
Да на сфёкЛук Ш повЗэць…

Да, трохы ЗотычКох
ЗагсКохХавсь…ув СыБэ вж.
И от: на ТоБи! ЗвёзДочКа! Да ЧырВойНайЯв! Ох, та на выйЧэр!
Выйдь попРоп да выйЧэрп!..

Ибо тэМынь!..каб есль
Добрый дэнь хтось даЕвш.

Ах, ты Ш ДИВЧЫно-РыбЧыно!
Чы вш кохХахЕхШь Мняв зех?
Бо й уйМняфш я тут нишо вжэк
Влад. Ад жэ Ж
Жыты
Здес.
Лес!..

ЧАД! Та й чед. ДАЧА хте Ш та ух Дедк.
Но Ж ДАЧкак а ни как
А ни й
АхтЗагсВекЦ!

Да, как-дат да й нийЕк ни Ж в сапЛе ни й стайЕф Ш дэсь черВейк…
А жаНы П
А ны ф пысь,
А ны  в дыч!..

Вот таКый ТокПокРыкЩь ий сычЭць зайРэйс Дзек…
ЩитКа зубКый
Ны Ж чэп вш
Ны в чытВэр


Рецензии