Давай, родная, всё начнём с начала

Уж столько лет прошло с тех пор
Как мы с тобой,родная,повстречались.
Нет,мы не заключали договор
И в церкви мы с тобою не венчались.

Но я тебя считал своей женой.
Любимой,нежной.милой,дорогою.
Прошу только не смейся надо мной,
Ведь ты осталась в памяти такою.

Всё испытали в жизни мы с тобою.
Была машина,деньги и успех,
Но ты была мне самою родною
И самою желанною из всех.

Сыночку нашему уже 4-й год,
Он скоро тебя спросит:"Где отец?"
А ты ответишь,знаю наперёд:
"Сыночек,милый,папка твой подлец".

Нет,умоляю,так не говори.
Вы мне дороже всех на свете.
Влюблёнными глазами посмотри,
Ведь я за вас двоих теперь в ответе.

Давай,родная,всё начнём сначала,
Сердца откроем наши для любви,
Пусть в церкви мы с тобою не венчались,
Но ты жена мне перед Богом и людьми.


Рецензии