Троичное одиночество

Увидев гладь воды,
Прекрасные сады,
И голую мадам,
Я понял - я Адам

Гуляя у реки,
Державшись зА руки,
Мы молча шли вперёд,
Или наоборот,
Не важно ведь куда,
Бежит в раю вода,
Неважно как зовут,
Ведь если позовут,
То именно тебя,
Божественно любя.


Рецензии