Привет, как дела? моему городу...

Привет,как дела?Ты сегодня не занят?
Хотя,что за вопрос?!Ты всегда же спешишь!
Ну,а я разгрузила всю ночь,знаешь, тянет
Посмотреть на тебя, пока ты будто спишь.

Хотя, нет,что ж я так, ты же даже не дремлешь.
Но в огнях, при луне для меня ты родней.
С каждым днем ты растешь,развиваешься, крепнешь
Только я помню как ты, дарил мне свирель.

Как бежали ручьи по твоим переулкам
И кораблик спешил убегая от нас
Знаешь детство с тобой показалось мгновеньем,
Да и юность мою от кого-то ты спас.


Рецензии