Стиляги!

                (Пиджак пошире, дудочками брюки.
                С набреолиненными коками вперёд.
                Продефилировать [Бродвеями] по скуке.
                "Железно, Пугало"! Лохуй на огород!)

                [50-е годы 20-го века].


              Ну, ты [вооще]! Такая, блин, красивая!
              Бабла не хватит, чтоб тебя дружить.
              По [топагану] шаришься курсивами,
              Сопливым пацанам мозги пуржить.

              "Ты Чё" [завис?], как истукан у знамени.
              Зрачками тусклыми по кругу прошвырнись.
              Я не [лохудра], чтоб меня динамили.
              [Чувак] задолбанный побыстрому колись.

              Не надо париться дурманами туманными.
              Откинь [чувырла] свой верёвочный прикид.
              Закувыркаю позами нежданными.
              Реально, клёво, влёт или на вскид.

              У, бля! В натуре! Смотришься прикольною.
              Давай тусовкою отплющимся слегка?
              Да не вопрос! Оттянемся на полную.
              А то! Типа [таво]! Пока, пока!

              Вся в шоколаде! Супер! Ниже плинтуса!
              Не одну штуку отстегну лохам.
              За "Чмоки-Чмоки"! В твой пятак от свинтуса.
              О кей! Привет! Прессуем петуха!

                20.08.10г.











 
             


Рецензии