Ночной перон...

И снова грустно на перроне,
Ночь освещают фонари.
Тревожный голос в микрофоне,
И эшелон готов к пути.

Там обнимаясь на прощанье,
Душевно посмотрев в глаза.
Друг другу скажем до свиданья,
И только нежные слова.

Забыв бывалые обиды,
Так хочется сказать "прости"!
И как то сдерживая слёзы,
Даря улыбку теплоты.

Рывок,вагоны покатились,
Оставив следом тихий стук.
Зелёным лампы загорелись,
Прощай,прощай,удачи друг.


Рецензии