Цыплёнок пушистый

                Господа!
                Не помнИте душу,
                Обращаясь с любовью небрежно...

                «Не Пренебрегайте душой господа» (Мариша Соколова)



Душа моя,
Цыплёнок пушистый, –
К свету и солнцу стремится!

Не помнИте её,
Не замарайте...
Или всё только снится?!


Рецензии