Про Вадима или история, которая произошла на пляже

Недавно или же давно,
В Одессе, в Хайфе – все равно:
Мы не про город говорим,
Однажды карапуз Вадим
На пляже голеньким играл,
С песка он замок воздвигал.
Но так бывает иногда
Семьи знакомая одна
На пляже в тот же день была
И в миг к Вадиму подошла.
«Ой, что я вижу, Боже мой!!!
Да, ты Вадим, совсем нагой!!!
Я получу сейчас удар,
Пойми, да это же кошмар:
Плохих людей так много тут,
За пипку дернут – оторвут,
И побегут, и убегут,
И никогда их не найдут.
А ты ведь скоро подрастешь
И с девушкой гулять пойдешь,
Ну, как ей будешь объяснять
Когда вы ляжете в кровать?!
Так, что Вадим отбросив лень,
Беги и трусики надень».

Вот в трусиках Вадим сидит
Свой замок строит и ворчит.
Но, вдруг, Вадим наш замолчал,
Перед собой он увидал:
Нагая девочка стоит
На замок из песка глядит.
На вид ей пять или шесть лет,
А пипки и в помине нет.
Вадим вскочил, подходит к ней
И говорит – «скажи скорей,
Плохие люди оторвали
И с твоей пипкой убежали?»
А девочка ему в ответ:
«Да что ты мальчик – вовсе нет»
«Тогда наверно потеряла
И не нашла когда искала?»
А девочка ему в ответ:
«Ты глупый мальчик или нет?
Не потеряла, не забыла,
Всегда с рождения так было».
И крикнул наш Вадим тогда:
«Вот это да! Вот это да!!!»


Рецензии