***

Изъедено внутри
Покрыто всё махрою,
И раны, что в груди,
Полны надеждой воли.

Кругом всё суета,
Жизнь без конца и края,
И теплится мечта
Не скоро умираю.

Пока зовёт покой,
И лечит раны тщетно,
Пройдёт само собой,
Пройдёт все, не заметно...


Рецензии