Феникс

Ты знаешь историю мира,
Ты пылаешь небесным огнём.
Но ты одинокая птица,
И мир здесь совсем не причём...
 
Ты жертвуешь снова и снова
Своей жизнью. Что стоит тебе?
Ты просто восстанешь из пепла.
Ты феникс небесных идей...
 
Но ты познакомился с нею.
Ты был счастлив, она не была...
Вы не стали счастливой семьёю,
Она сердце твоё забрала...
 
Твой огонь постепенно угаснет...
Своё сердце ты не понимаешь...
Твой финал всем заранее ясен,
Ты из пепла уже не восстанешь...


Рецензии