Барселона

Как женщины желанной лоно,
Что на картинах Пикассо,
Мозаичная Барселона
На нас набросила лассо.

Ведь много городов в Испании
И есть красивей и важней,
А вместе встретишь утро раннее-
Останешься навеки с ней.

По Барселоне бесконечно
Вдвоем вы можете ходить
И каждый дом, случайно встреченный
В вас будет отклик находить.

А этот Гауди - проказник,
Что не один испортил дом?
Себе-то он устроил праздник,
А мы поймем его с трудом.

А эти ласковые пляжи
С прозрачной ледяной водой-
В нее влетишь в победном раже,
А из нее потом – стрелой!

И постепенно возвращаясь
К нормальной жизни с - под небес,
Вокруг невольно замечаешь
Красивых девушек топ- лесс.

А как вам купола «Семейства» ,
Что Гауди придумал тоже?
Век из-за гения злодейства
Никто достроить их не может.

И я уже молчу про парк,
Что битой плиткой весь усеян,
Как неизменный боди-арт
На видном месте ротозея.


А в целом, город нарисован
Волшебной кистью, очень чистой,
И ты буквально очарован
Картиной импрессиониста.


Рецензии