То ли снег, то ли дождь, То ли ветер в груди...

То ли снег, то ли дождь,
То ли ветер в груди,
Не могу разобрать куда спрятались чувства.
Не узнав человека, говорю уходи,
Почему в моем сердце стало так пусто?
Я замкнулась в себе,
Опечатала мир
И друзей позабыла на полках.
Ненавижу себя,
Заклеймила других
Будто сердце мое все в иголках.
Я хочу говорить, прореветь, прокричать!
Только некому больше послушать,
И приходится мне изо дня в день молчать,
И блевать в свою собственну душу.
Нету больше во мне ни мечты, ни любви,
Ни безудержной огненной страсти.
Я испортила жизнь,
Не сказав извини,
Разорвав свою душу на части.                (Лето.5 июля 2011)


Рецензии