Судьба подает мне знаки не связываться с тобою

Судьба подает мне знаки
Не связываться с тобою
Но я закрываю книгу судьбы
Открываю написанную Любовью.

Быть может не тот Оракул
Иль знаки не так читаю
Но только когда смотрю на тебе
Как-будто бы вечность
....................тебя я знаю...

Судьба объяснись конкретно
К чему, для чего шлагбаумы
Любовь так приходит редко
Болят еще прошлые горькие раны...

Судьба расскажи чуть слышно
Чего и зачем не надо
Но так мое сердце колышит
Волною любимого, сладкого взгляда....

Судьба подает мне знаки
Не связываться с тобою
Но я закрываю книгу судьбы
Открываю написанную Любовью.


Рецензии
и правильно делаете.....

Наташа Васильева Всегда   03.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
надо же, а я думала, что наоборот меня будут отговаривать)))

Счастливая Клоунесса   03.12.2011 20:09   Заявить о нарушении
я всегда так делаю...потом жалею, и снова делаю.. и не жалею!

Наташа Васильева Всегда   03.12.2011 22:07   Заявить о нарушении