Барабаны

Они исправно служат людям.
 И с незапамятных времен
 Они везде, где гром орудий
 И где полотнища знамен!

 Столетья шли, летели годы.
 Священна память этих лет.
 Не счесть сражений и походов,
 И многочисленных побед.

 Припев

 Барабаны, барабаны!
 И на марше, и в бою.
 С давних пор под барабаны
 И воюют, и поют!
 Барабаны, барабаны!
 Их заслуг не перечесть.
 Барабаны, барабаны!
 Им не зря – почет и честь!

 Не зря и любят их, и ценят
 За ритм призывно-боевой.
 Их на эстрадной слышно сцене
 И на плацу на строевой.

 Победной музыкой ведомый,
 Чеканя шаг, идет парад,
 Когда они по-боевому
 В оркестре праздничном звучат.

 Припев.


Рецензии