Бегу по проволке среди потока лиц...

Бегу по проволке среди потока лиц,
Пугаюсь шороха среди угрюмых масок,
Смотрю, вокруг толпа убийц,
Готовых разорвать за буйство красок.
И стонет мысль,
Харкая кровью в голове,
Я хороню ее закрытыми глазами.
И люди яркие, живущие во мне
Кричат и обливаются слезами.
Врастая в землю плотью, я стою,
И вот душа сигает в бездну под ногами.
Но нам, всем сумасшедшим
Нету мест в раю
А ад, уже успев,
Мы выдумали сами.
Утру я кровь,что льется по щеке
И оттолкнувшись воспарю как птица,
А если кто попросит воротиться,
Сверкну лишь светом в синем далеке.             (Лето.5 июля 2011)


Рецензии