Ночное танго

музыка Марины Боряковой

1. Вот шумный день остался позади,
   Блуждают чьи-то сны во тьме.
   И наконец-то мы с тобой одни,
   Ночное танго только слышно в тишине.

Припев:
       Лишь звезды и луна...
       Как будто мир от нас умчался прочь.
       И не нужны слова...
       С тобою мы танцуем танго-ночь.

2. Всю ночь пусть музыка для нас звучит -
   Мы не устанем танцевать.
   И эта ночь так быстро пролетит.
   Волшебный сон с тобой не сможем мы догнать.

Припев: тот же

3. Ночь подарила танец нам с тобой,
   И мы забыли обо всем.
   А звуки танго, как морской прибой,
   И в этих звуках только мы с тобой вдвоем.

Припев: тот же


Рецензии
Когда же услышу песню? так хочется!...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   02.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
Я уже заказала оцифровку творческого вечера "Семь свечей" (правда, не помню, какие песни там). Через несколько дней обещали сделать. Жду от Вас адреса, куда послать.

Елена Грищенко 2   02.12.2011 23:57   Заявить о нарушении