Знаешь, что мне приснилось...

Знаешь, что мне приснилось недавно?
Будто мы засыпаем вдвоем..
Эх,сказать бы о самом главном
Только сон мне явился днем.

Но, опять же, мечты не руша,
Знаешь,кто приходит во сне?
Человек, тот, что думал о лучшем
И со мной, или обо мне.

Да,наивно, возможно по детски
Что я верю в вещие сны
Только ты заходи по соседски
И не жди наступления весны...


Рецензии