За что меня так любит небо?

За что меня так любит Небо???
За что?? Я не могу понять...
Вновь нарушаются запреты...
И мне везет.. Везет опять...

Мне почему-то помогают,
Когда я помощи не жду...
Когда я снова унываю
И забываю про мечту...

Когда ты думаешь: «Не будет!..
И доброты уже не жди!..»
Находятся такие люди,
Которые с тобой честны.

Наверно Небу очень надо,
Чтобы на свете я жила...
Чтоб никогда не унывала
И не творила больше зла!


Рецензии