Ты вдохни, чуешь ночь весенняя...

Ты вдохни,чуешь ночь весенняя,
Шепчет ветер,напрягаю слух.
Отвечаю:вся дрожу,согрей меня,
Шелестит:я к мольбам глух.
И плетясь в темноте запахов
Вижу яркий в окне свет,
И стою еле,от счастья,на ногах,
Жар.Огонь.Капля.Воск.Понимаю...
Бред.
На колени от устали падаю
Слезы льются по бледным щекам.
Вопрошаю у Высшего,
Оно мне надо ли?
Нет ответа.
Ведь враньё,не молюсь я богам.
Я ложусь смиренно на спину,
И смотрю в темноту над собой.
Своё имя я громко закляну,
Я мой демон и ангел мой!
Хоровод мыслей мутных я разорву!
Повяжу себе руки мечтой!
И в обьятья к себе, резко упаду,
До конца. Быть самой,одной...     (Весна.21 мая 2011 года)


Рецензии