Война на разоренной земле

Они придут совсем незаметно
Они возьмут все что нужно им
И земля вмиг станет бедной,
И люди захлебнутся в собственной крови.
Тогда твой друг оскалив зубы
Возьмет в руки острый меч
И от злости разрывая в кровь губы
Рубить будет головы с плеч.
Крики умирающих никто не услышит
Ведь это воина своих
Слепой художник кровью портрет напишет-
Поэт сочинит страшный стих.
У этой войны есть начало,но не будет конца
В ней нет смысла,да и какой тут смысл?
Если сын замахнется на родного отца
Опустошенный земли,иссохшие реки,сожженный леса!
Это малая часть того что принесла эта война
Конца и края ей не видать
"Уж лучше встань под пули"-учила мать
"Уж лучше под пули!"говорила Родина Мать.


Рецензии