Скоро праздник

Скоро праздник новогодний
И лежит теперь снежок.
Люди ёлки наряжают
И готовят что то впрок.

Покупают фейерверки -
В новый год чтоб их пускать.
И подарки все готовят -
Веселее чтоб справлять.

Стол накроют красивее,
В гости друга позовут.
А потом, когда отметят -
На прогулку убегут.

Фотографий будет много
И катаний с гор крутых.
Обниманий, море шуток -
От любимых и родных.

Позабудут все обиды,
Дружно встанут в хоровод.
И пройдутся возле ёлки -
Сделав полный оборот.

По кричат совсем не много -
Вроде: "ёлочка гори".
И никто на них не рыкнет,
И не скажет: <-не ори>

А потом придут обратно -
Что бы праздник продолжать.
И продолжится веселье -
Не захочется аж спать.

Скоро праздник новогодний
И лежит давно снежок.
Ждать осталось нам не долго -
Запасая что то впрок.


Рецензии