Пришла зима

Пришла зима, мы ждём похолодания,
Разлуку как-то нужно пережить.
Давай поговорим на расстоянии,
Нам есть, о чём с тобой поговорить.
Быть может, вспомним осень золотую,
Твои глаза и небо, и морской прибой.
А, может, вспомнишь, как тебя целую,
И сладкий аромат любви, ночной.

Пришла зима и белый снег кружится,
У монитора жду тебя, общаюсь с ним.
Заходят в гости, незнакомые мне лица.
А вот и ты, давай чуть-чуть поговорим.
Давай, как взрослые по рассуждаем,
Не так-то просто будет впереди.
Давай о сладкой жизни помечтаем,
Давай построим замок для любви.

Пришла зима, таков закон природы,
Мы жизнь свою стараемся прожить.
И не смотря на шалости погоды,
Мы продолжаем верить и любить.
Таков закон на этом белом свете,
Растает снег и вновь придёт весна.
Ну а пока, хозяйка на планете,
Разлучница, по имени зима.


Рецензии
Зима, холод, а строчки такие теплые и нежные... Спасибо, Василий! Впечатлило стихотворение! С уважением, Верона

Верона Шумилова   18.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
Верона я рад )))))

Василий Корновану   18.12.2011 21:28   Заявить о нарушении