Сосед

..

Я живу в соседнем доме, на еврейском этаже...
И молю я Бога, милости к себе... обращаюсь я с слезами...
Обращаюсь с воплем я, но как Каина не слышал..
Так не Слышит и меня... нет!! ОН слышит, но обижен...

Не вниманием моим, очень редким обращеньем и паскудным поведеньем.
ЕГО больно грех мой ранит,сердце давит и щемит...
От того у нас все беды, горе, войны, нищета...
Поклоняемся"святым"мы, обращаемся мощам,обращаемся к иконам, обращаемся к чертям...

Забываем о ВЕЛИКОМ,забываем о земном,забываем о любимых, забываем о святом...
Вот оно приходит горе, очень горькое оно... и как видим это горе к нам приходит не одно.
С горем верная подружка, с горем верная жена...с горем слезы и страданья,этим горем полон я... 

 


Рецензии