Самый лучший из уроков

1
 У меня нагрузка в среду.
 Шесть уроков, как всегда.
 Но, скажу вам по секрету:
 Мой любимый день среда.

 Мне с ботаникой - морока.
 Геометрия - не впрок.
 В среду - лучший из уроков,
 Это музыки урок.

 Припев:

 Без музыки и песен
 Мне не прожить и дня.
 И мир неинтересен
 Без песен для меня.

 Я знаю, очень скоро -
 Лишь стоит захотеть -
 Не хуже, чем Киркоров,
 Я буду песни петь.

 2
 Зададут решать задачу,-
 Не решил, так слезы лей.
 Только в школе, - вот удача! -
 Есть урок повеселей.

 Не найти важней предмета.
 Согласятся все со мной,
 Если с конкурса победу
 Привезу с собой домой.

 Припев:

 Без музыки и песен
 Мне не прожить и дня.
 И мир неинтересен
 Без песен для меня.

 Я знаю, очень скоро -
 Лишь стоит захотеть -
 Не хуже, чем Киркоров,
 Я буду песни петь.


Рецензии