Неизвестные их имена

=====================================================несколько опережая события
Развалился кот на брюхе,
....................к батарее бок прижав,
За окном спустилась ночь
....................на город бренный…
Я сижу, стихи читаю
....................и ресницы чуть дрожат,
Если взгляд нашел те строки,
....................что нетленны.
По стране – все как обычно,
....................вот и выборы прошли,
Но не скоро зашумит еще весна,
А стихи…
....................Стихи лишь вечны!
Ну, а авторы у них…
..................неизвестные их имена...


Рецензии
Добрый вечер, дорогой друг! Кот просто прелесть! Стихи - умные! С наилучшими пожеланиями

Екатерина Сидорова1   08.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Котик нормальный. Стихи - так себе, до действительно УМНЫХ еще расти и расти. За пожелания - спасибо. Взаимно.
Быть Добру.
Гога

Гога Буготак   12.12.2011 22:35   Заявить о нарушении