Дед Мороз Super Star

1
 Дед Мороз пропал куда-то.
 Ищут все его в лесу.
 Беспокоятся ребята:
 Вот уж ёлки на носу.

 Современней нету деда.
 Несмотря, что стар и сед,
 Он ужасный непоседа.
 Он совсем не домосед.

 И у всех oдин вопрос:
 Где ты, дедушка Мороз?

 2
 Новость я такую слышал
 (Слово честное! – не вру):
 В Интернет вчера он вышел,
 Был в «ВКонтакте точка ру».

 Подобрать хороший логин
 Кто-то дедушке помог.
 Появилась запись в блоге:
 "Благодарствую, сынок!"

 С бородою аватар.
 Подпись снизу: "Super Star".

 3
 По е-мейлу пишет внучке:
 "Опоздаю на три дня.
 Эти дни, что я в отлучке,
 Обходитесь без меня".

 Так вести себя негоже.
 Новый Год уже в пути.
 Поспешить ты к детям должен,
 Чтобы вовремя прийти.

 Праздник ближе с каждым днем!
 Дед Мороз, тебя мы ждем!


Рецензии