Во сне

Сердце бьется в груди и где-то на шее справа,
я засыпаю, вдыхаю валериану,
сквозь веки слежу за свечой
и думаю о тебе исправно
еще о моей музыке,
моих друзьях
и о чужой погибшей маме,
о памятниках и сирени,
о прошедших ярких снах
и опять о тебе.
странно...-
когда говорят: "Скажи честно...",
чувствуешь, что придется, скорей всего, врать,
я лучше буду молчать,
буду колечки дымом пускать,
гладить кота
и думать правду,
и еще о тебе
исправно.

29.11.2011


Рецензии