Обращение в Москву через Владивосток

Просмотрел замечательный видеоролик о современных учёных,
Биологах  http://sozvezdie-love.ru/ne_ubivaite_hromosomu.html
Впечатление сильное, но двоякое. Содной стороны порадовался,
Как всегда, за светлые головы наших учёных, за их достижения.
С другой, очень сильно опечалился, а посему моё обращение ко
Всем поэтам Стихиры. Я не знаю, как связаться с этими замечальными
Учёными, как на них выйти, а потому обращаюсь к поэтам Стихиры.
Помните, поэт в России больше, чем поэт. Прошу Всех, кто так или
Иначе может этому делу способствовать, не остаться безучастным.
Это призыв из моего сердца, а не ума..

                Обращение.

Уважаемые учёные, Пётр Гаряев и Георгий Тертышный!
К Вам обращается Капранов Александр Михайлович, по образованию-
Инженер- электрик, по возрасту – пенсионер, по убеждениям-
Абсолютный приверженец Бога, но не искажённого, церковного,
А настоящего, живого, чьё творение Вы пытаетесь Взломать!
(Я умышленно выбрал жёсткое слово).
Ваши результаты, достижения просто выше всевозможных похвал,
Но не спешите радоваться. Вы идёте таким трудным, затратным и
Таким опасным путём, и Вы уже были об этом весьма недвусмысленно
Предупреждены. Всё гораздо серьёзнее , чем Вы полагаете, поверьте.
Все Ваши достижения, и даже немного больше, я имею не выходя
Из дома, и они намного превышают Ваши. А почему же так,Да потому,
Что я по настоящему верующий в Бога человек. Все мои знания ко мне
Приходят из открытого источника:
1. Сайт «Откровения людям Нового века» - акад. Маслов Л.И.
2. Сайт « Махатма» -особенно Крайон и арх. Метатрон
3. Сайт  супругов учёных Тихоплав В.Ю. и Т.С.
Ну и конечно, много ещё интересного, что дарит нам сегодня
Интернет.
Ну так вот я хочу Вам сказать, что

Вы ломитесь в открытую дверь.

Возьмите отпуск в своих институтах и академиях и попытайтесь
Без предвзятости и апломба уйти с головой в чтение этих сайтов.
Уверяю Вас, что Вы испытаете эти откровения на себе, и очень
Многое в Вашей жизни изменится. Особое внимание следует
Обратить на публикации Крайона и архангела Метатрона, только не
Улыбайтесь, эти сущности намного Вас умнее, а самое главное,
Они создавали «Жизнь на планете Земля».
К сожалению, я «маленький» человек, и у меня нет другого способа
Обратиться к Вам, кроме как через сайт «Стихи.ру»-« Национальный
Сервер современной Российской поэзии» Автор «Александр Капранов
Михайлович».
Кстати, даже в моих стихах Вы найдёте кое-что интересное для Вашей
Науки.
С уважением за Ваш труд и с Надеждой, быть услышанным, с добром
Александр Капранов.


Рецензии