Первый снег

     ПЕРВЫЙ СНЕГ

Побелил дорожки
                первый снег.
Слышишь – за окошком
                звонкий смех.

Там в снежки играет
                детвора,
Зимушку встречают
                там с утра.

Кружатся снежинки –
                не поймать.
Эх, и нам в снежки бы
                поиграть!

Снег лежит пушистый,
                воздух всласть,
Ты бежишь так быстро –
                не попасть.

Выпал и растает
                первый снег,
Но пока сверкает
                он для всех.


Рецензии