пианистка

Я с тобой знакома не давно,
но ты мне родной уже стала.
Наверное, так было суждено.
Ты от меня еще не устала?
Душа у тебя очень красивая,
она золотистым светится.
Хоть ты и немного суетливая,
я с тобой хочу снова встретиться.
Пальцы у тебя жутко тонкие,
бережно их держу, вдруг сломаются?
Речи твои настолько звонкие,
их бы слушать и слушать. Не получается.
И хотелось бы застыть навечно
вот так положив на тебя голову.
Как жаль, что ничто не вечно.
Из раза в раз удивляюсь твоему норову.


Рецензии