сгиньте

будь осторожен
открывая забрало
чтобы увидеть белый свет
может плеснуть кислотой в ****о
всей загустевшей скорбью отверженных лет…
те
кто живут в парниковых теплицах
в навозе ток-шоу
удобрениях СМИ
розовощеко единолицы
с огородною мантрой в обнимку:
овощ усни…

но напрасны
камлания телемагнатов
на брезентовом поле давно уже не огурцы
вы готовили саван для дегенератов
а взрастают корчагины
се ля ви
обмылки
мнящие себя властителями судеб
мене текел фарес
писалось для вас
мошна ваш кумир и герб
тридцать серебряников ваш аусвайс…

как же бездарно постыдно!
как бессовестно проебано всё!
на что вы надеетесь куршевельское быдло?
на Лондон?
на Ротшильда?
на бабло?

лететь вам в самую тяжкую темь
лететь далеко
и даже там где вы приземлитесь
сожрет вас зверь
поскольку вы
неразумные чада его…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.