***

ведь было всё так хорошо.
ночной закат и мы с тобой
но вдруг преспичило тебе
вот так вот взять и изменить мне.
сначало я не поняла!
зачем наивною была?
но всё потом я поняла
когда увидела тебя
как ты за моей спиной
обнимаешся с другой
и со слезами на глазах
я домою возвращалась
как в квартиру я зашла
мама сразу прикапалась
зачем же мне такая боль?
я разве заслужила?
вопрос один опять такой!
зачем я так влюбилась???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.