Я жду тебя

Любимый мой,я так тебя люблю.
Я никогда так в жизни не любила.
И только встречами с тобою я живу.
Я счастлива,что я тобой любима.

Любимый мой,я так тебя люблю,
Что кажется нельзя любить сильнее.
Я жду тебя во сне и  наяву
И нет тебя дороже и роднее.


Рецензии