Календарь

Отрывной календарь похудел,
Вот еще завершается год.
Сколько было в нем всяческих дел,
Сколько было различных хлопот.
Все прошло, как проходит весна,
Спелым колосом вызрев на поле.
Как романтика летнего сна
В свежескошенном сене на воле.
Золотой листопад.
                Первый снег -
Все умчится в поток бесконечья.
Новый день заискрится в окне,
Погасив прошлогодние свечи.


Рецензии
Да, календари от времени худеют....
И только люди со временем толстеют)))

Смеш-Шарик   08.02.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.