Моя любимая песня которую сочинил и пою жаль что н

Я прошу не нужно слезы свои лить я беру гитару о любви пою, припев музыкой души и в стихал лишь ты ты смотрела долго мне в глаза а по ним слеза, вот пою я песню о любви своей много в жизни много жизненных потерь, припев музыкой души и в стихал лишь ты ты смотрела долго мне в глаза а по ним слеза, два раза, вот до пел я песню и глаза в глаза ты меня обняла и я прошептал, припев музыкой души и в стихах лишь ты ты смотрела долго мне в глаза а по ним слеза, два раза.


Рецензии