Шуточный гимн группы The Several

the new york gangsta rap

Он снова гуляет по Первопрестольной
Весь из себя маргинал рок-н-ролльный.
Конечно, кому-то он парень прикольный -
Поёт, сочиняет и кое-что знает!

Антоха!
Расскажет что хорошо, а что плохо.
Невский!
Сорвиголова, он свободный и дерзский!

А с ним его друг, его кореш Серёга.
Спасайся, коль встретился он по дороге!
На гитаре играет, фотографии шпарит,
По жизни философ и много в чем шарит!

Серёга!
Тибетский монах, безобразник и йога.
Комбаров!
Гроза ресторанов, кафе или баров!

А вместе они дуэт то, что надо -
Рок-группа, команда и просто бригада.
Вокруг ураганы, торнадо и ветры
А парни играют свои рок-концерты!

Сентябрь 2011 года. Люберцы. Космонавты.


Рецензии