Я возвращаюсь домой

музыка Марины Боряковой

1. Я возвращаюсь домой,
   Я домой возвращаюсь.
   Все, что было со мной -
   Позади навсегда.
   Оставлю в прошлом беду,
   Пересуды и зависть,
   Лишь с собой унесу
   Золотые года.

Припев:
        Пусть память хранит все, что было,
        Пусть мне все расскажет потом.
        А годы проносятся мимо,
        А годы проносятся мимо,
        Как мир за вагонным стеклом.

2. Что впереди меня ждет -
   Никогда не узнаю.
   Только время идет,
   Как уходит печаль.
   Колеса мерно стучат -
   Я домой уезжаю.
   Километры летят,
   Унося меня вдаль.

Припев: тот же


Рецензии