Зарифмованный анекдот - Про Витю

- Алло! Скажите, дома Витя?
- На дачу он уехал час назад.
- А дача ваша где, простите?
Я встрече с Витей был бы рад!

- О, даже не надейтесь и не ждите!
Не стройте ни иллюзий ни мечтаний!!!
С милиции пришла повестка Вите…
Сейчас он там, на даче показаний.

Апрель 2009


Рецензии