***

Была любовь. Охапками цветы
И лепестками устланы дорожки.
Я счастлива была, когда мне ты
Весной дарил ольховые сережки.

Когда в садах свистели соловьи,
Меня счастливей не было в округе.
Не разделяли радости мои
Бедовые практичные подруги.

Колечко - всмятку, вдребезги - хрусталь...
Когда ж душа твоя заиндевела?
Смотрела я в заоблачную даль,
А вот грозы, увы, не разглядела.


Рецензии