Зарифмованный анекдот - Больничная зарисовка

Больница. Палата. Врачебный обход.
Профессор с улыбкой к больному идет.
Ему пациент – Вы зачем ё-ма-ё,
Снотворное мне заменили моё?!

Я ночь всю не спал! Не сомкнул даже глаз!!!
Таблетки в отбой, как всегда, в унитаз,
Я бросил и понял – меня обманули:
Те плавали в нем, а вчера… утонули

Май 2009


Рецензии