Я звездуна поймал сачком...

Я звездуна поймал сачком
Закрыл его от всех ведром.
Я - эгоист, но так уж быть,
Лишь будет мне звездун светить.

«Свети! И ни каких гвоздей!»
Но он молчит в ответ — злодей…
 «Звездун — а, ну-ка, брось ты это,
Противнейший источник света!"
 
На что звездун бурчит в ведро:
 "Противное  — твоё нутро."


Рецензии