Высоцкий

Он был поэтом и певцом
Он был актёром и отцом
Десятки ролей он сыграл в кино
В истории он важное звено

При жизни - слава, после смерти - честь
Его судьба такова, как она есть
И так далося ей сложиться
Что в предвоенное время он родится


Рецензии