Бреду в бреду...

Бреду один в дурманной серой мгле,
И невозможно повернуть назад…
Ну, неужели нет возврата мне,
В тот мир иной, что был душе так свят,
И я был рад!

ПРИПЕВ:
Бреду в бреду, теряя устремленье,
Где солнце, путь и светлая любовь?
Нет, и не будет больше вдохновенья,
При музе, подарившей мне любовь,
Дорога в кровь!

Бреду один и знаю – не дойду,
До тех границ, где перед светом исчезает.
Мгла! Я же… в горизонт, крича бегу,
Но тьма меня повсюду нагоняет,
И пропастью пугает!

ПРИПЕВ:
Бреду в бреду, теряя устремленье,
Где солнце, путь и светлая любовь?
Нет, и не будет больше вдохновенья,
При музе, подарившей мне любовь,
Дорога в кровь!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.