Откровения

НЕТ ВРЕМЕНИ,ПРОСТРАНСТВА И МЕНЯ
КОГДА ВАШ МИР ПОКАЖЕТСЯ НАМ СТРАШЕН
Я ЗАБЕРУ С СОБОЙ ТУДА ТЕБЯ
РУМЯНЦЕМ СТАЛ ЛИК СОЛНЫШКА ОКРАШЕН
РАЗЯЩИЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ
РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАД ЗИЯЮЩЕЙ ЧАШЕЙ
О ,ГОСПОДИ С ТОБОЮ Я ВСЕГДА
ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ НАД ПРОЩАНИЕМ И ВОСКРЕСЕНИЕМ
С НЕБА СКАТИТСЯ ЗВЕЗДА -
ВСТРЕЧА РАССВЕТА И СПАСЕНИЯ
ЧТО-ТО ЧИЩЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ
И ПРОЯВЯТСЯ ВСЕ ОТКРОВЕНИЯ


Рецензии