Я сегодня опять в раздоре

                *   *   *

                Я сегодня опять в раздоре
                С целым миром и сам с собой!
                Но что проку в этом укоре,
                Если знаешь - расклад смешной.

                Не ответить себе на вопросы,
                И вопросы себе не задать.
                Рассмеяться во след доброхотам,
                А потом над собой хохотать.

                Удивляться, хоть этого мало,
                Умилятся, но это ж смешно.
                Позабыть о былом не мешало б,
                Но зачем же тогда всё дано?

                23.06.88г.               


Рецензии